🍴Для любителей рыбных салатов предлагаем приготовить еще одну вариацию с использованием отварной горбуши. В салате она отлично сочетается с картофелем, зеленым консервированным горошком, яйцами. Вкус рыбного салата дополняет свежая зелень.
Необходимые продукты:
- Филе горбуши - 200 г
- Горошек зеленый консервированный - 100 г
- Яйца - 2 шт.
- Картофель - 1-2 шт.
- Майонез - 2 ст. ложки
- Укроп - 0,5 пучка
- Лук зеленый - 2-3 пера
- Соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Для приготовления рыбного салата берем нужные ингредиенты по списку. Филе горбуши отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут. Также отварить нужно картофель в мундире и куриные яйца. Затем данные ингредиенты остудить. Свежую зелень промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
2. Отварное филе горбуши разделяем на кусочки. Перекладываем их в миску и немного разминаем вилкой.
3. Очищенный картофель нарезаем кубиками. Отправляем картофель в миску к рыбе.
4. Аналогичным образом нарезаем и отварные куриные яйца.
5. Нарезаем свежую зелень. Добавляем ее к ингредиентам в миску.
6. Консервированный зеленый горошек перекладываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавляем горошек в салат.
7. Заправляем ингредиенты рыбного салата майонезом. По вкусу добавляем соль.
8. Перемешиваем компоненты салата.
9. Раскладываем рыбный салат по креманкам. Верх салата присыпаем зеленым луком.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев