🍴Очень вкусная получается скумбрия по этому рецепту. Готовить ее не сложно, поэтому даже в обычный будний день можно побаловать семью такой вкуснятиной. Для приготовления такой маринованной рыбы стоит использовать уксус 9%. Если вы остановили выбор на уксусной кислоте, тогда обязательно ее предварительно разведите водой согласно инструкции. Для удобства маринования рыбы используйте судок с крышкой...
Необходимые ингредиенты:
- Скумбрия - 1 Штука
- Лук репчатый - 1 Штука
- Соль - 1 Ст. ложка
- Сахар - 0,5 Ст. ложки
- Масло растительное - 40 Миллилитров
- Вода - 250 Миллилитров
- Лавровый лист - 1-2 Штук
- Перец горошком черный - 2-5 Штук
- Уксус 9% - 20 Миллилитров
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты;
2. Скумбрию очистите, удалите внутренности, голову и хвост;
3. Вымойте и нарежьте ее на кусочки;
4. В воду добавьте сахар и соль;
5. Влейте уксус и растительное масло;
6. Перемешайте;
7. На скумбрию выложите репчатый лук, который нарежьте полукольцами, лавровый лист и перец горошком;
8. Теперь влейте маринад к рыбе;
9. Отправьте рыбу в холодильник на 1-2 суток;
10. Вот такая маринованная скумбрия с луком и уксусом получилась!
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев