Предыдущая публикация
Ингредиенты на 11 штук:
Творог — 250 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Сметана — 100 г
Мука рисовая — 3 ст. л. (с горкой)
Соль — щепотка
Ванилин — щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Вишня — 150 г
Как готовить:
1. В миске соединяем творог, яйца, сахар, соль, ванилин, разрыхлитель, сметану и рисовую муку. Тщательно перемешиваем до однородности.
2. Формочки смазываем сливочным маслом.
3. Заполняем формочки на 2/3 тестом и выкладываем сверху по несколько ягод размороженной вишни.
4. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев