🍲
Сердечки-780 гр. (в очищенном виде получилось , был 1 кг.)
Сливочное масло~20-30 гр.
Растительное масло-4 ст.Л.
Лук-250 гр.
Чеснок-2 зуб.
Специи: соль-1 ч.л., черный перец молотый, паприка.
Мука-1 ст.л.
Сметана-150 гр. (3 ст.л.)
Вода-350 гр.
зелень (у меня укроп)
ГоТоВиМ:
Сердечки очищаем, хорошо промываем несколько раз, нарезаем лук, чеснок.
На растительном и сливочном масле обжариваем сердечки до испарения жидкости.
Затем отправляем сразу и лук и чеснок к сердечкам, обжариваем до румяного цвета.
Затем добавляем специи, муку, и заливку.
Для заливки: сметану соединяем с водой, перемешиваем и заливаем сердечки.
Как только закипит убавляем огонь на самый маленький. Накрываем крышкой и варим 20 минут.
Через 20 минут посыпаем зеленью и подаём.
Можно подать с чем угодно: с пюре, с рисом, макаронами, гречкой или просто съесть как самостоятельное блюдо .
Если макать свежим хлебом, вообще можно с ума сойти от вкуса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев