Предыдущая публикация
Мясо получается нежным и сочным, а добавление сыра и ароматных специй делает его ещё вкуснее.
Продукты:
Куриное филе-2 шт
Яйца-2 шт
Сыр твердый-70 гр
Крахмал кукурузный-2 ст.л
Перец, соль, сушеный чеснок по вкусу
Приготовление:
Филе нарезать на шайбочки поперек волокон, накрыть пленкой и отбить.
В миске смешать яйца, соль, перец, чеснок, крахмал, на тертый сыр.Перемешать.
Закинуть филе,перемешать и
оставить минут на 10.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев