Ингредиенты:
Растительное масло 1 ст. ложка (без запаха)
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 5 штук (3 вареных, 2 сырых)
Орегано, тимьян, мускатный орех по 0.5 ч. ложки
Лук репчатый 1 штука
Соль, перец черный молотый По вкусу
Сливки 60 мл (или сметана)
Молоко 100 мл (лучше брать жирное)
Белый хлеб вчерашний 2 ломтика
Куриное филе 700 грамм
2. Хлеб поломайте на кусочки и залейте молоком.
3. Куриное филе вымойте, порежьте крупно, сложите в чашу измельчителя. Туда же добавьте лук, чеснок. Включите машинку на пару минут.
4. В куриный фарш добавьте сырые яйца, специи, соль, хлеб с молоком, сливки. Можно добавить зелень. Включите машинку еще на минуту.
5. Фарш готов.
6. Вареные яйца очистите от скорлупы. Формочку для мясного рулета смажьте хорошо маслом, можно присыпать молотыми сухарями или манкой. Положите половину фарша. разровняйте.
7. Положите вареные яйца.
8. Сверху распределите оставшийся фарш, разровняйте красиво лопаткой.
9. Запекайте мясной рулет при 180 градусах 40 минут. 10. Остудите его немного в формочке. Осторожно извлеките, порежьте ломтиками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев