Предыдущая публикация
🧀
⠀
- 250 г мягкого творога (брала 2 баночки Савушкин по 125г)
- 3 яйца
- 100 мл молока
- 6 ст л рисовой муки
- 80 г тёртого сыра - укроп или петрушка
- соль по вкусу (я не солила)
⠀
1. Смешать мягкий творог и яйца до однородности
2. Добавить муку, перемешать до однородной консистенции, затем добавить молоко и снова перемешать
3. Добавить тертый сыр р рубленную зелень, перемешать
4. Жарить на блинной сковороде с двух сторон ( переворачивать, когда тесто уже заметно схватилось.)
Идеально со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев