Предыдущая публикация
Теперь оно на сковоpoде будет подниматься как подушка
Ингредиенты:
5 ст. ложек майонеза
0,5 ч. лож. соды
пол чайной ложки соли
200 мл воды
400 гр. муки
200 мл масла для жарки
Майонез перекладываем в глубокую миску. Добавляем соль и венчиком перемешиваем. Затем вливаем холодную воду. Вводим муку и замешиваем плотное тесто. Переносим тесто на рабочую поверхность,
Каждый раскатываем в лепешку. Разогреваем в сковороде большое количество растительного масла. Обжариваем лепешки с каждой стороны до золотистости. Особенности теста при жарке позволят им подняться воздушными и нежными.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев