Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 97 ккал
Б/Ж/У 11.7 / 3.7 / 4.2
Ингредиенты:
200 г куриной грудки
150 г огурца свежего
150 г корейской моркови
150 г сыра маложирного
0.5 банки кукурузы
2 зубчика чеснока
Для соуса:
Йогурт натуральный 100 г
1 ст.л. горчицы
зелень по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить. Нарезать огурцы, сыр и курицу соломкой. С кукурузы слить жидкость.
Смешать все ингредиенты, добавить морковь, измельченный чеснок и заправить горчично-йогуртовым соусом. Дать немного настояться, ещё раз перемешать и подавать к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев