Маска для омоложения лица  Эффект от этой маски для лица можно сказать моментальный. Она оказывает потрясающий тонизирующий и лифтинг-эффект . Ее называют «Минус 10 лет». Применяй эту маску разово — в качестве экспресс-ухода.  Можно провести курс, если кожа в очень плачевном состоянии. Сделай 10 масок, повторяя их не чаще, чем через каждые 5-6 дней.  ИНГРЕДИЕНТЫ  половина банана без коричневых пятен  1 ч. л. молотого имбиря или сока свежего  2 ч. л. косметического оливкового масла (можно любое другое)  1 взбитый яичный белок  Разомни банан вилкой. Добавь имбирь и оливковое масло.  Разведи маску яичным белком до состояния жидкого крема  Нанеси смесь тонким слоем на кожу лица, шеи и декольте. Дайте слегка подсохнуть и нанеси еще 2-3 слоя. Последний слой держи приблизительно 10-15 минут.  Размочи маску теплой водой и смой почти холодной.  нанеси на кожу свой крем (желательно легкий) или сыворотку.  Верни своей коже молодость! «Дрожжевой комплекс молодости» — омолодит на 9—10 лет. Вместо шприца и  скальпеля!  «Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть  прекрасное, тот не стареет…» Франц Кафка, друг, как же ты прав! Чем  радостнее мы, женщины, чем больше мы любим жизнь, тем красивее выглядим. Истинное удовольствие от каждого прожитого дня делает лицо молодым,  одухотворенным, свежим.  Хочется подарить нашим прекрасным читательницам один прекрасный рецепт,  который, уверена, принесет радость. Еще в ХIV веке царица Нефертити  использовала подобную маску для омоложения, в ее состав входили дрожжи  как самый активный компонент, также в составе присутствовала вода и  оливковое масло. У нас иной рецепт, усовершенствованный.  Дрожжевая маска для лица просто создана для того, чтобы провести курс  омоложения. Ее можно сделать 1 раз и сразу ощутить эффект, но лучше  всего не останавливаться и продолжить делать масочку 2 недели, каждый  день.  Салонные процедуры отдыхают! Если взяться за дело ответственно, можно  получить умопомрачительный результат от применения маски. Морщины… Куда  же они подевались?  Дрожжевая маска  ИНГРЕДИЕНТЫ  2 ч.л. живых дрожжей  6 ч.л. теплого молока  1 ч.л. мёда  3 ч.л. крахмала  несколько капель масляного витамина Е  несколько капель масляного витамина А  Для этой эффективной маски нужно брать исключительно живые дрожжи, сухие не подойдут: маска утратит свои чудесные свойства. Радует дешевизна  этого продукта, так что ликуем, милые дамы!  Масляные витамины А и Е можно добавлять по желанию. Даже без них маска  отлично работает. Конечно же, витамины обогащают кожу полезными  веществами, но если их нет под рукой, не расстраивайся и всё равно делай масочку. Потом можно купить в аптеке, стоимость этих ценных витаминов  прямо-таки смешная! Зато эффект от применения превосходит многие  косметические средства.  ПРИМЕНЕНИЕ  1. Залей 2 ч.л. живых дрожжей теплым молоком и дай массе постоять 20  минут. Получится жидкая основа для маски.  дрожжевая маска  2. Берем 8 ч.л. жидкой основы и добавляем в нее 1 ч.л. мёда. Обрати  внимание:  если у тебя аллергия на мёд и другие пчелиные продукты, мёд легко можно  заменить 1 ч.л. йогурта, перемешанного со щепоткой отрубей.  3. Добавляем в смесь 3 ч.л. обычного картофельного крахмала, хорошо всё  перемешиваем. Маска должна напоминать по консистенции растопленное  сгущенное молоко. Сюда же добавляем масляные витамины А и Е. Основа  готова!  4. В зависимости от типа кожи основу маски необходимо дополнить  определенными ингредиентами для больше эффективности.  Если у тебя сухая кожа лица, добавь немного сливочного масла, 2 ч.л.  будет достаточно.  Если кожа комбинированная, добавь 2 ч.л. свежеотжатого сока моркови.  Если кожа жирная, полезно будет добавить 2 ч.л. свежего картофельного  сока.  5. Аккуратно окунаем кисточку в маску и наносим ее на кожу, как бы рисуя этой субстанцией на лице. Не нужно наносить маску на зоны вокруг глаз и вокруг рта. Следует нанести несколько слоев дрожжевой маски!  Наносим один слой, он подсыхает буквально за минуту, затем еще несколько раз проделываем процедуру. Я наношу обычно 5 слоев. Также я наношу  маску на область шеи и декольте: уход за кожей в этих зонах особенно  важен. Количества животворящей смеси, сделанной по данному рецепту, как  раз будет достаточно и для лица, и для шеи!  6. Держим маску 20 минут и смываем теплой водой. Всё!  7. Курс дрожжевого омоложения включает в себя 15 процедур, которые стоит делать каждый день.  Через 2 недели ты возрадуешься: кожа станет помолодевшей, лицо  приобретет прелестное сияние и более упругий овал.  АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ДРОЖЖЕВОЙ МАСКИ  1. Дрожжи  Содержат аминокислоты, которые помогут стать коже упругой и гадкой,  сгладят морщины. Также дрожжи выведут токсины из пор кожи, удалят  мертвые клетки.  2. Мёд  Мёд является активным ферментом, который очистит кожу и улучшит  кровообращение в кожном покрове.  3. Витамины А и Е  Масляные витамины усилят выработку коллагена, помогут избежать  истончения кожи, уберут воспаления.  Что делать, когда поводов для радости сейчас немного? Что делать, если  замечаешь преждевременно возникшие на лице морщинки? Что делать, когда  время меняет тело, и становится по этому поводу грустно? Лучше всего  помогает, конечно же, ритуал красоты. Когда заботишься о себе, начинаешь больше ценить себя, любить и уважать. Благодаря этому расцветаешь, и  дела начинают идти на лад!
    1 комментарий
    53 класса
    Рецепты ПП-салатов актуальны во все времена
    6 комментариев
    120 классов
    Диета 6 лепестков какметодика похудения    Диета 6 лепестков – тот самый случай, когда главным выразительным средством диеты служит не содержание, а именно форма, потому что 6 лепестковая диета построена по давно знакомым всем худеющим принципу чередования различных разгрузочных дней. Здесь важен фактор наглядности – нужно нарисовать цветок с шестью лепестками и подписать его шестью днями диеты, куда-то его приклеить (судя по отзывам женщин, большинство выбирает холодильник ))) и, когда этот день проходит, вы отрываете лепесточек, записываете на нем свои результаты, отзывы об этих сутках 6 лепестковой диеты. Получается и игровой момент, и практическая польза.    Но не относитесь к диете 6 лепестков как к веселому розыгрышу – шести лепестковая диета имеет под собой вполне серьезное диетическое обоснование. С точки зрения диетологии, диета 6 лепестков представляет собой симбиоз из шести монодиет продолжительностью в один день каждая. Их чередование тоже имеет очень важную роль, потому что придерживается принципа контрастности, что не позволяет организму привыкнуть к определенным продуктам и, таким образом, снизить качество и скорость похудения. Это один из самых больших плюсов диеты 6 лепестков. Кроме того, такой подход позволяет практически свести на нет проблему голода – судя по вашим отзывам, количества продуктов, разрешенных в диете 6 лепестков, вполне хватает для удовлетворения в пище.    Ну что, давайте начинать – берите лист плотной бумаги, маркер или фломастер, рисуйте цветок с шестью лепестками, вырезайте и наклеивайте туда, где он будет постоянно на виду. А мы пока расскажем об особенностях каждого дня в диете шесть лепестков.    Меню диеты 6 лепестков    Давайте рассмотрим по пунктам меню диеты 6 лепестков - посмотрите, как строится процесс похудения на 6 лепестковой диете.    Первый день диеты 6 лепестков предусматривает, что в вашем меню будет отварная или запеченная рыба, 300-500 гр. на день. Соль должна быть использована по минимуму, желательно вообще исключена, специи и зелень к рыбе добавлять разрешено. Напиток первого дня диеты лепестки – зеленый чай без сахара, минеральная вода без газа.    Второй день в меню 6 лепестковой диеты должны быть исключительно овощи. Выбор на ваше усмотрение, но особо рекомендованы капуста брокколи, огурцы, помидоры, морковь, сладкий перец. Можете делать салаты и заправлять их небольшим количеством подсолнечного масла. Есть блендер – делайте овощные соки.    Третий день в диете 6 лепестков - куриный. В принципе, можно использовать любую часть курицы, но лучше купите полкило куриной грудки, на день вам хватит. Можете ее тушить, варить, запекать, используя приправы и зелень. Напитки – как в первый день.    В четвертый день 6 лепестковой диеты мы будем есть каши, приготовленные на воде. Желательные варианты - овсяная, гречневая, рисовая. Масло не добавляйте. Допускаются также отруби, пророщенные зерна. Пейте воду, зеленый чай, можете приготовить квас.    Творог, на котором построен пятый день лепестковой диеты, должен восполнить нехватку кальция и прочих минеральных веществ. Жирность – до 5%, рекомендуемый объем – 400-500гр. При желании можно добавить натуральный йогурт (но без сахара!), нежирные молоко, кефир.    И, наконец, диета 6 лепестков в последний день разрешает побаловать себя фруктами, до килограмма в день. В первую очередь это грейпфруты, яблоки и киви, можно есть их отдельно, можно смешивать в блендере и делать фреши.    Шесть дней прошли, лепестки все оторваны, диета шесть лепестков закончилась. Как себя чувствуете? Если все в порядке, сделайте себе небольшой перерыв, потом рисуйте новый цветок и вперед, к вершинам красоты и стройности.
    2 комментария
    103 класса
    Баклажаны как грибы.      Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?  Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!    Вам потребуется:    На 3-4 средних баклажана:  2 средних луковицы  2 крупных или 4 мелких яйца  1 грибной кубик  Раст.масло для жарки  чёрный молотый перец  НИКАКОЙ СОЛИ!!! 
    4 комментария
    98 классов
    4 дня и Астраханская рыбка у вас дома. Подробнее: https://ok.me/62GI1?erid=2VtzqxmGv8s Любите вяленую рыбку, но никак не найдёте вкусную? Улов Рыбаков всегда в вашем распоряжении. Вялим рыбу по своему рецепту, получается жирная, ароматная и вся с икрой. Доставим в любой город России, в каждый заказ большой вкусный подарок. Переходите по ссылке, поможем определиться с выбором: https://ok.me/62GI1?erid=2VtzqxmGv8s
    1 комментарий
    6 классов
    Торт «Прага»   Вы только попробуйте, и влюбитесь в него навсегда!   Ингредиенты:   Мука пшеничная — 1,5 стакана;   Молоко — 500 грамм;   Сахар — 2 стакана;   Яйца — 2 штуки;   Сметана — 1 стакан неполный;   Молоко сгущенное — 6 столовых ложек;   Какао — 7 столовых ложек;   Масло сливочное — 300 грамм;   Крупа манная — 4 столовые ложки;   Сода — 2 чайные ложки;   Ванилин — 1 щепотка;   Коньяк — 20 грамм по желанию;   Шоколад для смазки.       Сварить на молоке манную кашу с сахаром. Пусть 10 минут постоит в холодильнике после того как остынет. Затем влейте коньяк и добавьте немного какао. Потом растопите масло и добавьте в кашу и ванилин. Это приготовили крем.Яйца со сметаной и сахаром и сгущенкой взбейте.        Добавьте гашеную соду и какао.Все эти ингредиенты для теста перемешайте, желательно блендером и смешайте тесто.Разогрейте духовую печь до 140 градусов, форму нужно смазать и вылейте половину теста. Другую половину в другую форму. Выпекайте коржи до готовности до получаса. Чтобы коржи лучше вынимались, опустите дно формы в холодную воду на пару минут.Готовые коржи нужно разрезать надвое.   Смазывайте готовые коржи кремом и выкладывайте между слоями измельченные грецкие орехи.Сверху смажьте растопленным шоколадом..
    3 комментария
    121 класс
    4 рецепта ПП заливных пирогов
    3 комментария
    33 класса
    Если вы еще не устали от рецептов куличей, то вот вам еще один Творожный сдобный кулич   Сдобный, воздушный, мягкий, ароматный и очень вкусный кулич! Обязательно приготовьте, это очень просто!   Получается 4 кулича, формы размером 9х9 см.   Ингредиенты:  Творог 9% - 100 г  Сметана - 50 г  Масло сливочное - 70 г  Изюм или цукаты - 100-150 г  Молоко (тёплое) - 125 мл  Сахар - 200 г  Яйца - 2 шт.  Мука - 500-550 г  Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г  Ванильный сахар - 1 ч. ложка  Масло растительное - 2 ст. ложки  Соль - 1 ч. ложка   Приготовление:   Готовим опару. В чашу высыпаем дрожжи, столовую ложку сахара и 4 столовых ложки муки. Наливаем тёплое молоко. Перемешиваем.  Закрываем плёнкой и оставляем минут на 30 для подъёма.  В чашу, где будем замешивать тесто, отправляем яйца, сахар, соль и ванильный сахар.  Взбиваем миксером до светлой густой массы.  Творог протираем через сито в миску с яичной массой.  Добавляем мягкое сливочное масло и сметану. Перемешиваем миксером до однородной массы.  Опара хорошо поднялась и покрылась пузырьками - значит, дрожжи хорошие.  Добавляем опару в тесто, перемешиваем.  Частями просеиваем в тесто муку. После каждого добавления муки перемешиваем тесто ложкой, чтобы регулировать его густоту.  Замешиваем тесто ложкой, а затем руками.  Вымешиваем минут 10-15. Тесто липкое, неплотное - оно не должно быть слишком густым.  Добавляем растительное масло. Тесто будет гладким и однородным. Чашку закрываем плёнкой и ставим в тёплое место для подъёма, примерно на 1-1,5 часа.  Тесто подошло, увеличилось в размере, стало воздушным и пористым.  Изюм промываем, заливаем кипятком минут на 10, обсушиваем бумажным полотенцем.  Тесто обминаем. Добавляем в тесто изюм.Можете добавить всё, что вам нравится, только не слишком много.  Тесто ещё раз вымешиваем минут 7-10.  Подготавливаем формы.  Каждый кусочек теста скатываем в шарик, перекладываем в форму - он займёт 1/3 часть формы.  Прикрываем куличи плёнкой и оставляем в тёплом месте ещё примерно на 30 мин.  За 15 минут до окончания расстройки включаем духовку и разогреваем до 180 градусов.  Выпекаем куличи примерно 30 минут, до румяной корочки, проверяйте деревянной палочкой (она должна выходить сухой) Готовьте с любовью и хорошим настроением.  Спасибо, что вы с нами.
    2 комментария
    106 классов
    2 комментария
    7 классов
    Вертикальные грядки. Это идеальный вариант для клубники. 
    3 комментария
    25 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё