Ингредиенты:
куриная грудка - 200 гр.
морковь – 2 шт.
рис – 80 гр.
половина корня сельдерея
лук репчатый – 1 головка
растительное масло – 50 гр. (5 - 6 ст. ложки)
пучок укропа (15 гр.)
соль, черный\красный перец – по вкусу
Приготовление:
Сначала ставим кипятиться на плиту кастрюлю воды (2.5 - 3 литра). Рис замачиваем в воде.
Куриное филе режем небольшими полосками, соломкой. Чистим, моем овощи, после чего мелко нарезаем морковь, сельдерей и лук.
В сковороде, на раскаленном масле обжариваем филе, затем добавляем лук, сельдерей и морковь, обжариваем все вместе 5 - 7 минут.
Полученную зажарку кидаем в закипевшую воду и варим наш суп с курицей 10 минут на среднем огне. За пару минуты до готовности добавьте перец и мелко порубленный укроп.
Готовый суп с курицей лучше всего подать с пшеничными сухарями. Быстрый суп из курицы хорошо сочетается вместе с мясными салатиками и закусками.
Приятного аппетита! http://readytocook.ru/retseptyi-na-skoruyu-ruku/supyi/byistryiy-sup-iz-kuritsyi-132
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев