Часть № 2". Начальный этап превращения квадратной заготовки в цилиндрическую
Токарное дело представляет собой целую науку, складывающуюся из материалов, инструментов, стандартных навыков, секретов и опыта станочника.
На первом этапе ремесло кажется дремучим лесом, где приходится пробираться сквозь дебри терминов, методов, техник. В реальности все гораздо проще - просто вам понадобится систематизировать теорию и научиться обращаться с оборудованием. А начать следует с азов - понять принцип работы станка. Вне зависимости от размера, модели и назначения, в нашем случае это работа с деревом, станки имеют схожую конструкцию, разобраться в которой поможет инструктор по труду деревообрабатывающей мастерской РЦдИ «Ремесла» Айрат Изохович Хаснутдинов. Он четко, ясно и по существу объяснит устройство, наглядно покажет расположение деталей и разъяснит их назначение и функции.
Несмотря на то, что у подмастерья Максима Дорофеева - это первый этап работы на токарном станке, он требует максимального сосредоточения и аккуратности, так как в этом деле очень важно не упустить диаметр заготовки по всей ее длине. Используя нехитрые советы инструктора нашего Центра, Максим сможет легко и безопасно освоить начальную технику и перейти к следующим урокам.
#ЗелАО #РЦдИРемесла #МастерКлассы #СоциальнаяИнтеграция #ОткрытыеЗанятияПоРеабилитации #СпециалистыЦентра #СтудииЦентра #Занятия #МузыкальнаяАртТерапия #Мыловарение #Керамика #ВязаниеКиючком #Флористика #ВаляниеизШерсти #МастерКласс #БесплатныйМастерКласс #Рукоделие #РучнаяРабота #КлубОбщенияМолодыхИнвалидов #ПоверьВсебя #УмнаяЭкономика #ПлатныеУслуги #Обучение #Ремесло #ТрудовыеБригады #Ярмарки #ОбменОпытом #Ремесла #Зеленоград
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев