Предыдущая публикация
 Тыкву очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусками, толщиной около 1,5–2 см.
 Тыкву очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусками, толщиной около 1,5–2 см. Немного посолите, это необходимо для контраста вкуса.
 Немного посолите, это необходимо для контраста вкуса. Выложите кусочки тыквы в форму, влейте две столовые ложки воды и закройте плотно фольгой.
 Выложите кусочки тыквы в форму, влейте две столовые ложки воды и закройте плотно фольгой. Отправьте запекаться в заранее разогретую до 180 °C духовку примерно на 30 минут.
 Отправьте запекаться в заранее разогретую до 180 °C духовку примерно на 30 минут. Грецкие орехи нарубите ножом.
 Грецкие орехи нарубите ножом. В миске растопите сливочное масло и смешайте его с сахаром, медом и рублеными грецкими орехами.
 В миске растопите сливочное масло и смешайте его с сахаром, медом и рублеными грецкими орехами. Достаньте тыкву из духовки, когда она практически готова, но не до конца.
 Достаньте тыкву из духовки, когда она практически готова, но не до конца. Равномерно покройте каждый кусочек тыквы орехово-медовой смесью и поставьте еще раз в духовку, уже без фольги, примерно на 10 минут.
 Равномерно покройте каждый кусочек тыквы орехово-медовой смесью и поставьте еще раз в духовку, уже без фольги, примерно на 10 минут.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4