Предыдущая публикация
Переедание этим блюдом грозит перебоями в работе ЖКТ.
Диетолог Антонина Стародубова напомнила, что шашлык — это жирное блюдо, которое усваивается организмом с трудом. Шашлык не подходит для ежедневного питания, и при его употреблении необходимо соблюдать меру.
Даже однократное переедание может обернуться нарушениями в работе желудочно-кишечного тракта и вызывать чувство тяжести, дискомфорта, вздутия и боли в животе. Именно поэтому во время застолья рекомендуется много пить — для этого подойдет вода, морс без сахара, охлажденный чай с добавлением лимона и мяты, или травяной отвар.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Ceгoдня – пeнcии зaбиpaют y мигpaнтoв. A зaвтpa? У гpaждaн c двoйным гpaждaнcтвoм? У peгиoнoв c «низкoй лoяльнocтью»?
Coздaвaя пpeцeдeнт oткaзa в бaзoвoй coциaльнoй гapaнтии, гocyдapcтвo oткpывaeт ящик Пaндopы. Этo oпacный пyть.