Основатель сети «Теремок» Михаил Гончаров в интервью РБК рассказал о развитии оригинальной русской кухни в регионах, необходимости московского бизнеса становиться «более скучным», «центре вселенной» в Китае, а также назвал, что необходимо сделать для продвижения русской кухни за границей.
Про Китай все давно в курсе. Сами развивайте русскую кухню, а не китайскую. Даже шильдики на автомобили давно делают китайские, одни слова русские. И любую еду, так же, они делают легко своей, а не русской.
Это Вашему Липецку блины не интересны. А нам, москвичам они интересны. Только не умеют их делать с любовью. И цены завышены. А за рубежом всякие пиццы места заняли в Италии или в Греции всякие лепешки. Мы пиццу тоже умеем давно делать, гораздо вкуснее, чем в Италии. Нашим надо научиться делать лучше, чем они здесь замороженные продают.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
Не вкусно и дорого