Предыдущая публикация
А Вы пробовали?😻
В армянской кухне можно встретить различные соленья из овощей и все они очень вкусные!
Также любимчиком армян остаётся квашеная фасоль.
В разных рецептах соленье дополняют помидорами, морковью, горьким или сладким перцем.
Такая закуска отлично подойдёт к мясу на костре или гриле.
Ингредиенты:
🟩фасоль молодая
🟩зубчики чеснока 🧄
🟩зонтики укропа
🟩рассол - 500 мл воды - 1 сл.л с горкой крупной соли.
Хранить при комнатной температуре 5-6 дней, потом убрать в холодильник.
#армянскаякухня#соленье#фасоль#турша#соленья
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев