Пряный крем-суп
из красной чечевицы
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нагреть воду для бульона. Нарезать кружками морковь и отправить вариться вместе с чечевицей на 15–17 минут.
Помидоры ошпарить, снять кожицу и удалить семяна. Нарезать помидоры, красный лук и сельдерей.
За пять минут до готовности добавить в чечевицу соль, зиру, асафетиду, карри и нарезанный острый перец без семян. Через пять минут снять с плиты и дать немного остыть.
Добавить в кастрюлю с чечевицей и морковью нарезанные овощи, а получившуюся смесь превратить в пюре с помощью блендера.
Разлить крем-суп по тарелкам и присыпать сверху семенами конопли. http://www.odnoklassniki.ru/group/54678488219674
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев