Предыдущая публикация
Фасоль по-цыгански
одна банка красной фасоли
любой острый соус
тмин
лук репчатый 3-4 крупные головки
растительное масло 3 стол. ложки
Луковицы разрезать вдоль и порезать “соломкой”, пассивировать на сковороде на растительном масле до золотистого цвета, но так, чтобы не был слишком мягким. Добавить соус и фасоль, довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Подавать в горячем виде как гарнир к мясу или в холодном виде как закуску. ............ и еще много интересного в нашей группе http://www.odnoklassniki.ru/group/54678488219674
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев