Ингредиенты (всё в равных частях — по 1 пиалке): отварной картофель — 2 штуки, варёная морковь — 2 штуки, отварная свекла — 1 штука, маринованные или квашеные огурцы - количество зависит от размера, 1 большая луковица, консервированная фасоль (в собственном соку) - 1 банка, соль по вкусу, растительное масло — по вкусу (примерно 5-6 ст. ложек).
Приготовление: все овощи лучше сварить заранее, например, вечером.
А утром нарезать — тогда они будут плотные, не липкие и не будут прилипать к ножу. Нарезаем картошку на мелкие кубики и кладём в миску. Добавляем немного масла и перемешиваем.
Это первый секрет: масло обволакивает картофель, и он не окрашивается от свеклы!
Точно так же поступаем с морковью, свеклой, огурцами и луком и фасолью.
Каждый ингредиент отдельно взбрызгиваем растительным маслом и перемешиваем. Так салат не превратится в «розовую кашу», а останется ярким и нарядным.
Когда все овощи “смазаны”, аккуратно соединяем их в большой миске.
Посолите по вкусу и всё аккуратно перемешайте.

Если хотите, чтобы вкус был сбалансированным — добавьте чуть-чуть лимонного сока к луку. Он придаст свежесть и подчеркнёт вкус овощей.
Салат получился яркий, сочный, ароматный и сбалансированный по вкусу. Цвета играют, вкус раскрывается в каждом кусочке — не салат, а радуга в тарелке!

Каждый ингредиент чувствуется отдельно, но в то же время всё идеально гармонирует.
Пусть у вас будет только вкусная еда, доброе настроение и мирное небо над головой.
Видео с процессом приготовления этого рецепта 
Нет комментариев