Ингредиенты: печень - 550 г, вода - 1 л (для отваривания), лук - 1 большой или 2 средних, морковь - 1 большая или 2 средние, болгарский перец — 1 шт., соль, перец - по вкусу, петрушка - 1 пучок (можно укроп), яйца - 6 шт., мука - 3 ст. л. (с горкой), сыр - 120–150 г, растительное масло - для жарки.
Приготовление: наливаем в сотейник 1 литр воды и отправляем туда печень. Провариваем 5 минут. Отваренную печень достаем, остужаем и нарезаем кубиками. Посолим, поперчим, добавим 3 ст. л. муки и перемешаем.
Режем лук и перец кубиком, морковь трем на крупной тёрке. На сковородку наливаем немного растительного масла, отправляем туда лук, морковь и перец и обжариваем до мягкости, 5–7 мин.
В отдельной миске взбиваем 6 яиц, добавляем мелко порезанную петрушку, соль, перец, обжаренные овощи и перемешиваем.
Соединяем печень и яичную смесь и хорошо перемешиваем.
Выкладываем массу на сковородку, разравниваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 15 минут. Через 15 минут посыпаем всё натёртым сыром, накрываем крышкой и готовим ещё 5 минут.

Вот такой вкусный и необычный способ приготовить печень! Аккуратно перекладываем на тарелку, украшаем зеленью и можно звать всех к столу!
Жизнь коротка, чтобы есть скучную еду!
Видео с процессом приготовления этого рецепта
Комментарии 1