Предыдущая публикация
 Печенье ГАТА КЯТА. Просто Сворачиваем и Нарезаем! Очень Вкусное Слоеное Песочное
 Печенье ГАТА КЯТА. Просто Сворачиваем и Нарезаем! Очень Вкусное Слоеное Песочное Нежнейшее слоёное печенье, которое тает во рту и радует душу. Минимум движений — максимум удовольствия!
Нежнейшее слоёное печенье, которое тает во рту и радует душу. Минимум движений — максимум удовольствия! Ингредиенты:  для теста: 250 г пшеничной муки (обязательно просеять), щепотка соли, 1/2 ч.л. соды, 100 г сливочного масла (мягкого, комнатной температуры), 100 г сметаны или греческого йогурта.
 Ингредиенты:  для теста: 250 г пшеничной муки (обязательно просеять), щепотка соли, 1/2 ч.л. соды, 100 г сливочного масла (мягкого, комнатной температуры), 100 г сметаны или греческого йогурта. Приготовление: в муку, добавляем щепотку соли и соду, мягкое масло и растираем пальцами до крошки. Добавляем сметану или греческий йогурт и замешиваем мягкое эластичное тесто. Формируем шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 15-20 минут.
 Приготовление: в муку, добавляем щепотку соли и соду, мягкое масло и растираем пальцами до крошки. Добавляем сметану или греческий йогурт и замешиваем мягкое эластичное тесто. Формируем шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 15-20 минут. Готово! Тёплое, хрустящее, ароматное.
 Готово! Тёплое, хрустящее, ароматное.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев