Предыдущая публикация
 Домашний нежный куриный паштет с ягодным  конфитюром
 Домашний нежный куриный паштет с ягодным  конфитюром 
 Иногда самые простые блюда становятся частью наших семейных воспоминаний.
 Иногда самые простые блюда становятся частью наших семейных воспоминаний. Ингредиенты: для паштета: 500 г куриной печени, соль и перец по вкусу, 2 лука и 2 морковки, 50 г сливочного масла и 200 мл сливок.
Ингредиенты: для паштета: 500 г куриной печени, соль и перец по вкусу, 2 лука и 2 морковки, 50 г сливочного масла и 200 мл сливок. Приготовление: и теперь все проще, чем мы думали) нарезаем не мелко и не крупно печень, лук, морковку. Складываем все в форму для запекания, солим и перчим, добавляем сливочное масло и сливки, все перемешиваем и отправляем в духовку на 180 градусов на 1 час. Теперь просто измельчаем все в блендере и раскладываем по формам (в стеклянной прозрачной будет красиво). Готово!
 Приготовление: и теперь все проще, чем мы думали) нарезаем не мелко и не крупно печень, лук, морковку. Складываем все в форму для запекания, солим и перчим, добавляем сливочное масло и сливки, все перемешиваем и отправляем в духовку на 180 градусов на 1 час. Теперь просто измельчаем все в блендере и раскладываем по формам (в стеклянной прозрачной будет красиво). Готово! Оставляем охладиться и застыть на пару часов и потом берем ножиком и по хлебушку... вместе они создают то самое «ммм», от которого невозможно оторваться.
 Оставляем охладиться и застыть на пару часов и потом берем ножиком и по хлебушку... вместе они создают то самое «ммм», от которого невозможно оторваться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев