Рецепты из тыквы. Дети съедят все до последней крошки, им и в голову не придет, что там есть тыква.
Делаем полезные продукты вкусными для детей. Полезный завтрак для детей! Нежнейший десерт, который едва ли оставит кого-то равнодушным. Запеканка из творога и тыквы. Вкуснейший Творожно-Тыквенный пирог. Божественная запеканка! Тыква хороша в любом виде: соленая или сладкая, с добавками и без! Запеканка из тыквы и творога в духовке яркая, сочная и ароматная.
Полезный завтрак для детей и взрослых.
Как приготовить запеканку из тыквы и творога в духовке Ингредиенты: Тыква – 300 г мякоти Творог – 300 г Яйцо – 4 шт. Сахар – 4 ст.л. Крупа манная – 4 ст.л. Соль – щепотка Апельсин – 1 шт. Крахмал 1 ст.л
Приготовление: Шаг 1 Очистить тыкву от кожуры и семечек, порезать на мелкие кусочки и запечь в микроволновке 8 минут. В одну миску добавляем испеченную тыкву. В другую миску добавляем творог.
Шаг 2 В миске смешать творог, яйца, манку, сахар, соль. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Выдавить сок апельсина. Хорошо взбить блендером, чтобы не было крупных комочков творога.
Шаг 3 В другой миске смешать тыкву, яйца, манку, сахар, крахмал. Хорошо взбить блендером массу до однородности.
Шаг 4 Берем форму для выпекания, смазываем ее небольшим количеством сливочного масла и выливаем творожную массу. Сверху выливаем тыквенную массу. Разровнять ложкой поверхность.
Шаг 5 Выпекаем наш десерт в разогретой духовке. 180 градусов 50 минут.
Шаг 6 Охлаждаем. Разрезаем на порционные кусочки и Наслаждаемся невероятным вкусом.
, далее вас ждёт еще очень много интересных рецептов. Берегите себя, а также своих близких. До новой встречи!
Категории: Быстрые рецепты из тыквы, Диетические рецепты из творога, Запеканки из творога, Запеканки из тыквы: рецепты, Простые рецепты из творога, Рецепты запеканок, Рецепты из творога на завтрак, Тыква в духовке, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на завтрак, Что приготовить ребенку на завтрак
Кабачек моемчистим, режем вдоль, лодочку наполняет мясом, пецем сл, картофель, зелень, солим, перчим(предварительно все режем на кусочки, с майонезом) Печём до готовности Большой Кабачек, я просто вынимала сердце вину и также наполняла, по желанию можно с сыром. Оч вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
Печём до готовности
Большой Кабачек, я просто вынимала сердце вину и также наполняла, по желанию можно с сыром. Оч вкусно