Предыдущая публикация
Любители остренького оценят!
Ингредиенты:
Хрен - 500гр
Свекла - 500гр
Для заливки:
Уксус 9% - 1ст.
Вода - 2ст.
Соль - 20-30гр
Сахарный песок - 20-30гр
Приготовление:
Свеклу отварить, почистить, нарезать ломтиками толщиной 3-4мм или натереть на крупную терку. Разложите в баночки свеклу , чередуя с измельченным хреном, а тертую свеклу предварительно смешайте с хреном. Залейте заливкой.
Для заливки. Вскипятите воду с солью и сахарным песком, добавьте уксус, доведите до кипения. Банки пастеризуйте при 90град.: 0,5л. - 15мин., 1-2л. - 20мин. Закатайте.
Приятного аппетита!
#заготовкиназиму #свекла #консервация
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев