Вяленые сливы с чесноком и тимьяном
Удивительное сочетание вкусов! Кисло-сладкий, пряный, острый... Подавайте вяленые сливы с мясом, пловом, в качестве закуски с сыром или кладите на мягкий кусочек хлеба с фетой.
Готовьте в дегидраторе RawMid DreamVitamin DDV10, пока сезон слив еще не закончился!
Рецепт:
1. Сливы (1 кг) порезать пополам, удалить косточки.
2. Сложить в миску, сбрызнуть оливковым маслом, добавить мелко нарубленный чеснок (4-5 зубчиков), свежий или сушеный тимьян и соль по вкусу. Перемешать.
3. Выложить на сплошные поддоны дегидратора и вялить 6 часов. Когда сливы немного подсохнут, переложите их на решетки дегидратора и сушите еще 6-10 часов (в зависимости от размера слив). Они должны остаться немного мягкими в серединке.
Подавать с в качестве закуски или гарнира, в составе сырной тарелки, в сэндвичах, к теплым салатам. Хранить, залив оливковым маслом в стеклянной стерилизованной банке.
Заказать самый незаменимый дегидратор осени DreamVitamin DDV10 вы можете на сайте http://rawmid.com/dehydrators/degidrator-sushilka-dream-vitamin-ddv-10.html?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=post&utm_campaign=ddv10 Доставим БЕСПЛАТНО по всей России!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев