🍩🥣 Начинка для пирогов
(для теста приготовленного из 1 кг муки)
🥦 Начинка из свежей капусты.
============================
Очистить и нарубить капусту, ошпарить кипятком, откинуть на сито, обдать холодной водой, крепко отжать, сложить в кастрюлю с растопленным маслом, прожарить в течение 10-15 минут, помешивая, после чего добавить варёные рубленые яйца, соль и чайную ложку сахара.
На 1 кочан ( 1,5 кг) свежей капусты — 3-4 яйца, 2-3 ст. л. масла.
🍄 Начинка из соленых грибов.
===========================
Солёные грибы промыть. Если на вкус ощущается излишняя острота, то грибы следует замочить в течение 1-2 часов в холодной воде, а затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. После этого грибы мелко изрубить и прожарить с маслом. Отдельно поджарить мелко нарубленный лук и смешать с грибами, добавив немного перца.
На 1 кг солёных грибов 2-3 столовые ложки масла, 1-2 шт. репчатого лука.
🥚 Начинка из риса с яйцами.
===========================
Промыть в тёплой воде рис, сварить в подсолённой кипящей воде, после варки откинуть на сито или дуршлаг и дать стечь в воде, сваренный рис положить в миску, прибавив рубленые крутые яйца, масло, соль, укроп и перемешать.
На 1,5 стакана риса — 3-4 яйца, 2-3 ст. л. масла.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев