ТЕСТО просто СУПЕР!! Теперь ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАКОЕ.
Идеальные пельмени сочные и не развариваются. Секретная Фишка в приготовлении!
Ранее я готовила домашние пельмени совсем по-другому, но, когда попробовала это тесто, поняла, вот они ,идеальные, домашние пельмени. В приготовлении нет ничего сложного, пельмешки выйдут на отлично даже у начинающей хозяйки.
Рецепт:
Тесто:
Мука – 600-650 гр.
Соль – 1 ч.л.
Вода – 190 мл.
Растительное масло – 60 мл.
Яйца – 2 шт.
Фарш:
Фарш – 600гр.
Луковица – 2 шт.
Чеснок – 3-4 зуб.
Вода – 70 мл.
Соль – 1ч.л.
Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть здесь: ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3