Необычный вариант ежедневного блюда.
Ингредиенты
Куриная грудка — 4 шт.
Консервированные абрикосы или персики — 240 г (маленькая банка)
Твердый сыр — 100–150 г
Сметана — 2–3 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Приготовление
1. В филе грудки сбоку вырежьте карманчик.
2. Положите в карманчик половинки абрикосов или персиков.
3. Сыр потрите на терке. Чеснок потрите на мелкой терке или раздавите.
4. Смешайте сыр, чеснок и сметану.
5. Добавьте сметану в грудки сверху абрикосов. Не старайтесь сильно набивать грудки, иначе при приготовлении начинка вылезет наружу.
6. Скрепите филе зубочистками. Натрите солью и уложите в смазанную маслом форму для выпекания.
7. Сверху филе можно так же присыпать сыром.
8. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Грудки подавайте горячими. Особенно хорошо они сочетаются с рисом и овощами.
Приятного аппетита!
#Рецепты_РАСПАК
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1