Предыдущая публикация
По сути, это аналог молотка для отбивания. Острые лезвия, шипы или иглы проникают вглубь продукта и разрушают его структуру, за счет чего смягчаются волокна мясного куска. После такой обработки мясо проще маринуется и быстрее готовится, равномерно прожаривается и имеет насыщенный вкус. В результате получается очень нежным и сочным.
Изначально прибор был придуман для обработки жестких говяжьих и бараньих кусков мяса, но со временем стал использоваться и для свинины, птицы, рыбы.
Вы пользуетесь таким устройством? 🤔
#Интересное_РАСПАК #КулинарныйСловарь_РАСПАК
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев