1. Вылейте в стеклянную миску 300 мл горячей воды.
2. Добавьте половину чайной ложки соли и 2 столовые ложки уксуса. Перемешайте.
3. Добавьте яйцо в воду. Чтобы пашот точно получился, добавляйте яйцо очень аккуратно. Для этого разбейте его в отдельную миску и аккуратно перелейте в миску с водой.
4. Поставьте яйцо в микроволновку на 1–1,5 минуты на максимальной мощности.
5. Готовое яйцо удобно достать шумовкой.
#Рецепты_РАСПАК#Совет_РАСПАК
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1