Ингредиенты:
Манная крупа — 1 ст.
Молоко — 1 л
Яйцо куриное — 2 шт.
Кисель
Соль, сахар по вкусу
Панировка
Приготовление:
1. Сварите очень густую манную кашу. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 10 минут. По желанию на этом этапе можно добавить в кашу масло. Говорят, что маслом кашу не испортишь)
2. В остывшую кашу добавьте яйца и очень тщательно перемешайте.
3. Сформируйте биточки.
4. Биточки обжарьте на сковороде с маслом в панировке (можно использовать сухари, муку или кунжут). Или запеките в духовке на пергаменте без масла.
5. Чтобы приготовить кисель, просто добавьте воды к нашему быстрорастворимому киселю по инструкции.
6. Готовые биточки густо полейте киселем. Накормите домашних, отправьтесь на прогулку и ждите, пока вас заберет из садика мама =)
Приятного аппетита!
Еще больших наших вкусных рецептов найдешь здесь#Рецепты_РАСПАК
Мы публикуем только проверенные простые рецепты, которые используем сами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4