Дети их просто обожают! Но в отличие от популярного фаст-фуда, в этом рецепте всё натуральное 🌿
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт.
Куриное филе — 500 г
Пшеничная мука — 0,5 стакана
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло — 0,5 стакана
Панировочные сухари
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе порезать ломтиками по 3 см.
2. Кусочки филе посолить и поперчить по вкусу.
3. Разбить яйца и взбить до однородной массы.
4. Запанировать филе: обвалять поочередно в муке, яйце, панировочных сухарях.
5. В глубокую сковороду налить столько масла, чтобы оно полностью скрывало кусочки курицы.
6. Очень хорошо разогреть масло.
7. Обжаривать филе до золотистой корочки с каждой стороны.
8. Готовые наггетсы подавать с сырным соусом или кетчупом.
Приятного аппетита!
#Рецепты_РАСПАК
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13