📋ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Багет – 120 гр.
• Рикотта (или творожный сыр) – 150 гр.
• Вяленые помидоры – 150 гр.
• Базилик – 2-3 веточки
• Соус песто – 2 стол.л.
• Перец черный молотый по вкусу
• Соль по вкусу
🍴ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Багет нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см. По желанию можете слегка смазать хлеб растительным маслом. Выложите хлеб на противень и подсушите в предварительно разогретой до 200ºС духовке 5-7 минут до появления румяной корочки.
2. Хлеб охладите, иначе сыр поплывет.
3. В рикотту добавьте соль и перец и перемешайте.
4. Вяленые томаты промокните от излишков масла.
5. Ломтики багета смажьте сыром. Сверху чайной ложкой распределите соус песто. Далее разложите вяленые помидоры.
Украсьте брускетты свежим базиликом и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев