📋ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Творог (в брикетах) - 300 гр.
• Сливочное масло - 30 гр.
• Яйца 2 шт.
• Сметана (20-25%) - 4 стол.л.
• Манка - 3 стол.л.
• Сахар - 2 стол.л.
• Ванильный сахар - 1 чайн.л.
• Разрыхлитель - 1 чайн.л.
🍴ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог тщательно разомните или протрите через сито.
2. Добавьте сахар, ванильный сахар, вбейте яйца. Все тщательно перемешайте до однородности.
3. Добавьте сметану, мягкое сливочное масло комнатной температуры, манную крупу и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте и оставьте на 20-25 минут.
4. Распределите получившуюся массу по формочкам. Не силиконовые смажьте небольшим количеством растительного масла.
5. Выпекайте творожники в предварительно разогретой до 180°С духовке около 30 минут.
Готовые творожники слегка остудите, затем выньте из формочек и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев