Друзья, встречайте нашу пикантную новинку!
Копченая паприка — универсальная приправа, способная придать вашим блюдам изысканный вкус и аромат «дымка».
В чем же состоит основное отличие копченой паприки от обычной? Копченую паприку обрабатывают дымом в процессе ее высыхания, за счет чего блюда с добавлением такой специи приобретают более насыщенный и характерный вкус, словно они были приготовлены на костре.
Чаще всего копченую паприку используют для мяса и рыбы. Также она станет отличным дополнением к гарнирам, маринадам и соусам.
Для достижения максимального эффекта копчения добавлять приправу в блюдо нужно за пару минут до его готовности.
Приобрести копченую паприку от «Распак» можно в крупных торговых сетях вашего города: https://raspak.ru/where-to-buy/ .
А вы добавляете копченую паприку в блюда?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев