Сегодня день домашнего супа. В русской кухне одним из самых популярных считается лапша, давайте ее и приготовим!
📋 ИНГРЕДИЕНТЫ
• курица – 1 шт.
• лапша – 140 г
• лук репчатый – 2 шт.
• морковь – 1 шт.
• лист лавровый – 1 шт.
• черный и душистый перец горошком – по вкусу
• гвоздика – 2 шт.
• масло растительное – 1,5 ст.л.
• соль – по вкусу
🍴 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Положите курицу в большую кастрюлю, залейте 4 литрами воды, доведите до кипения, снимите пену. Вымойте луковицу и не очищая ее положите в кастрюлю, добавьте перец горошком, лавровый лист, гвоздику. Оставьте вариться на 1,5 часа.
2. Вторую луковицу измельчите, обжарьте на сковороде. Добавьте морковь, нарезанную кубиками, обжаривайте 2 минуты.
3. Сваренную курицу достаньте, разберите на волокна, кости выбросите.
4. Процеженный бульон снова поставьте на огонь, доведите до кипения, добавьте соль, обжаренные морковь и лук, лапшу, курицу. Варите до готовности лапши.
Подавайте с мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!
#рецептыРаспак #домашняялапшарецепт #супрецепт #лапшарецепт #куринаялапшарецепт #вкусныерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11