Каких только блюд не бывает из курицы! Ее подают запеченной, тушеной, под соусами, жареной. Мясо отлично сочетается с любыми гарнирами — овощами, крупами, картофелем. Предлагаем пополнить копилку вкусных блюд и приготовить курицу с карри и сливками! Этот тонкий и пряный вкус покорит любого.
📋 ИНГРЕДИЕНТЫ
• куриное филе — 625 г
• репчатый лук — 1,5 шт.
• сливки 20% — 10 ст. л.
• консервированный ананас — 1,5 банки
• приправа для курицы карри — 2,5 ст. л.
• черный молотый перец + соль — по вкусу.
🍴 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе нарежьте на кубики, измельчите лук, посолите, поперчите и обжарьте вместе на растительном масле, пока мясо не станет белым.
2. Все залейте сливками, всыпьте приправу карри и перемешайте до однородного состояния. Тушите 20-30 минут.
3. Нарежьте кубиками ананас и добавьте в курицу. Тушите еще 5 минут.
В качестве гарнира рекомендуем сделать рассыпчатый рис. Приятного аппетита!
#рецепты_РАСПАК
#рецепткурицы #вкуснаякурочка #курицакарри #курицасананасом #вкусныерецепты #быстрыерецепты #простыерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1