Викинги, похоже, клали бруснику во все блюда. Например, в селедку! Но для тех, кто любит менее экзотические вкусы, предлагаем 4 блюда, с которыми стоит попробовать кисло-сладкий брусничный соус от «Распак». В его составе натуральная брусника и белый перец, обогащающий вкус и аромат.
👉 Вариант 1
Спаржа+утка+брусничный соус. Здесь ягодная приправа добавит пикантной кислинки жирной птице.
👉 Вариант 2
Запеченный картофель+сырная масса+брокколи+брусничный соус. Запеките овощи с сыром и придайте им необычный вкус!
👉 Вариант 3
Салат из свежих листьев (айсберг, руккола, кресс-салат), нежной моцареллы и грецких орехов и брусничный соус! Кисло-сладкий вкус и яркий вид блюда всем поднимут настроение.
👉 Вариант 4
Тушеные морковка, брокколи и цветная капуста+черный перец горошком+жидкий пикантный соус из брусники.
Приятного аппетита!
#Рецепты_РАСПАК
#рецепт #брусника #соус #брусничныйсоус #соусизбрусники #рецептысбрусникой #простыерецепты #быстрыерецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев