В честь Дня бифштекса из вырезки поделимся простым и вкусным рецептом одноименного блюда.
🕑 Время приготовления: 40 минут
🍴 Ингредиенты:
Постная телятина — 150 г
Молотый черный перец — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Хрен — по вкусу
Горчица — по вкусу
Картофель фри — 100 г
Зеленый салат — 100 г
Куриное яйцо — 1шт.
Соль — по вкусу
🍴 Приготовление:
1. Берем парное мясо, нарезаем поперек мускульных волокон на кусочки толщиной примерно 3 см. Вес каждого бифштекса должен быть около 120-150 г. Слегка отбиваем мясо. Перчим, солим.
2. На раскаленной масляной сковороде жарим куски мяса — с двух сторон, по 15 минут и до готовности.
3. К готовому бифштексу подаем хрен, картофель-фри и зеленый салат. Сверху кладем зажаренную яичницу-глазунью.
Приятного аппетита!
#Рецепты_РАСПАК
#рецепты #рецепт #бифштекс
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3