Куриную печень мы любим за нежный вкус и аромат. Поэтому сегодня предлагаем вам приготовить вкусный куриный паштет.
🕑 Время приготовления: 1 час
🍴 Ингредиенты:
Куриная печень – 900 г
Сливочное масло – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Мускатный орех – 2 щепотки
Перец черный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
🍴 Приготовление:
1. Тщательно вымойте куриную печень, затем выложите на сковороду и тушите под крышкой на среднем огне до готовности.
2. Лук нарежьте и обжарьте на отдельной сковороде с добавлением 50 г сливочного масла до золотистого цвета.
3. Выложите лук к печени, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Взбейте все блендером до однородного состояния, затем введите 100 г холодного сливочного масла и еще раз взбейте.
4. Готовый паштет поставьте в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
#Рецепты_РАСПАК
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14