Очень простой рецепт, но бомбически вкусный! Это сытный и полезный перекус, богатый белком и клетчаткой.
🍴Нам потребуется:
Нут — 100 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сухой чеснок — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль — по вкусу
🍴Приготовление
1. Хорошо промойте и замочите нут в холодной воде на 6–8 часов (удобнее сделать это на ночь).
2. Слейте воду, добавьте масло, чеснок и паприку, посолите. Тщательно перемещайте!
3. Раскладываем нут на противень (не забудьте постелить лист пергамента) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут. Хорошо подходит режим «гриль», если он у вас есть.
4. Остужаем и наслаждаемся вкусными хрустиками.
Приятного аппетита!
#Рецепты_РАСПАК
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5