🐟 Лучшие продукты для маринада — лимонный или апельсиновый сок, соевый соус, оливковое масло, белое вино и пряности (особенно розмарин и ароматная зелень). Также можно добавить немного майонеза, сахара, меда.
🐟 Уксус уничтожает аромат рыбы, поэтому не используйте его в приготовлении маринада.
🐟 Порядок маринования такой: сперва стейк пересыпают солью и сухими приправами, а затем сбрызгивают соком или маслом, равномерно распределяя маринад по поверхности стейка.
🐟 Стейк из красной рыбы может неравномерно побледнеть от лимонного сока, поэтому лучше сбрызнуть лимоном уже готовое блюдо.
🐟 Если вы готовите стейк из жирной рыбы, не стоит злоупотреблять маслом.
#Совет_РАСПАК
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2