Сегодня пятница, а значит можно отдохнуть и побаловать себя вкусным и согревающим глинтвейном.
🍴Ингредиенты:
Апельсин — 2 шт.
Яблоко — 1 шт.
Вино красное (сухое) — 600 мл
Вишневый сок — 200 мл
Вишневый ликер — 80 мл
Гвоздика — 9 шт.
Кардамон — 10 коробочек
Корица — 4 палочки
🍴Приготовление:
1. Хорошенько помойте апельсины и срежьте с них цедру. Порежьте ее.
2. Также помойте и порежьте яблоко.
3. В сотейник положите цедру апельсина, яблоко, дробленый кардамон и несколько зубчиков гвоздики. Помните все слегка толкушкой.
4. Теперь добавьте вино, сок и ликер.
5. Подогрейте все до 70–80 градусов, но не доводите до кипения.
6. Горячий напиток перелейте в бокалы и украсьте палочкой корицы.
Приятного аппетита!
#Рецепты_РАСПАК
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3