Предыдущая публикация
https://clck.ru/3QCSgs Всем привет, друзья!
Сегодня готовлю люля-кебаб из говядины. Хочу поделиться отличной новостью: новые шампуры решили проблему падения люля-кебаба. Я провел эксперимент, нарушил все правила приготовления фарша для люля-кебаба и даже добавил воды в фарш – и всё держится. За счет добавления воды люля-кебаб получается очень сочным и вкусным.
Ингредиенты:
- Говядина 1кг,
- Сало говяжье 300гр,
- Куриная грудка 300гр,
- Кориандр 1 ч.л,
- Сладкая паприка 0.5ч.л,
- Репчатый лук 1шт,
- Кинза 1 пуч,
- Вода 70мл,
- Черный перец,
- Соль.
Сотрудничество - shurick_m@mail.ru

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2