
Ленивые вареники это отличный завтрак! Всего 20 минут и вкусный, полезный завтрак готов! Нежные, сладкие, они так всем нравятся! Этот рецепт - воспоминание из детства. Кстати, они замечательно лежат в морозильнике и можно делать полуфабрикаты из них, а потом - раз, достал, отварил и готово!

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ
Ингредиенты (на 2 порции):

творог - 200 гр.

мука - 3,4 ст.л.

яйца - 1шт.

сахар - 1 ст.л.

соль - щепотка
Приготовление:

Творог растираем и добавляем сахар, соль, яйцо. Все это перемешиваем.

Добавляем муку и еще раз тщательно перемешиваем.

Получившуюся массу растираем, раскатываем жгутом толщиной около 1 см и режим на кусочки.

Затем доводим воду до кипения и опускаем вареники в подсоленный кипяток. Варим пока они не всплывут на поверхность.

Готовые вареники выкладываем шумовкой на тарелку и подаем вместе со сметанкой. Я люблю когда еще моя супруга добавляет ягоды, у нас сегодня это клубника.

ГОТОВЬТЕ с Удовольствием,
Отдыхайте ВКУСНО!
Комментарии 2