Самые простые, казалось бы, вещи, существующие в человеческой цивилизации уже не одно тысячелетие, оказываются на поверку не такими уж простыми. Пример тому — казан. В тюркских языках «казан» — это просто кастрюля, но в Узбекистане (и в России) этим словом называется толстостенный котел со сферическим дном. В казане готовили издревле, в казане готовить несложно, казан делает еду особенно вкусной!
▪ Казан имеет толстое дно сферической формы и поэтому, нагревается посуда более равномерно. Огонь как-будто обволакивает его стенки. Благодаря чему продукты не варятся и не жарятся, а долго томятся, впитывая в себя все соки, масла и приправы. Так блюда приобретают ни с чем не сравнимый вкус.
▪ Чугунный казан имеет естественное антипригарное покрытие, которое образуется после его применения. То есть масла во время каждой готовки все больше и глубже впитываются в пористую структуру посуды. Не зря говорят, что с годами чугун становится только лучше. Такие антипригарные свойства позволяют делать идеальную румяную корочку на продуктах без их пригорания.
▪ Психологический фактор тоже влияет: обычно блюда в казане готовятся на природе для большой компании друзей. Свежий воздух и отличное настроение делают приготовленные блюда еще вкуснее. Ну и аромат древесного дымка добавляет блюдам особую изюминку.
Выбирайте казаны в наших магазинах и на сайте 👇🏻 https://radov39.ru/search/%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD ❤ Ждем в гости!
Радов. Счастье рядом radov39.ru Интернет-магазин
📞 8 (4012) 75-87-41
Справочная служба
розничных магазинов
📞 8 (4012) 770-595
#радов #посударадов #казанкалининград #посуда39 #калининград #радов39 #казан39 #посудакалининград #чугункалининград
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев