Убирает стянутость! Омолодить лицо на 10 лет помогут 4 обыкновенных ингредиента, и ты снова юная…
Как избавиться от темных кругов под глазами
Помидоры по-армянски на зиму — вкуснее закуски не придумать!
Лечо «Превосходное». Рецепт, которым пользовалась еще моя прабабушка
Витаминная смесь для иммунитета. Отличная профилактика
Открытый мясной пирог с картофельным тестом․ Очень сочный
Гуляш из печени со сметаной. Очень вкусное и ароматное блюдо
Сыр сулугуни. Очень вкусный, готовится легко и быстро
Плетенка с яблоками и изюмом - Много вкусных рецептов
Отличный способ засолки селедочки: Вкусно получилось
Show more
1 May 2019
597 914 participants in the group
Join
Огурцы по-болгарски Ингредиенты: Огурцы Черный перец горошком — 10 шт Репчатый лук — 1 шт Соль — 1 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Уксус столовый 9% — 4 ст.л. Лист смородины — 1 шт Лавровый лист — 1 шт Рецепт приготовления огурцов по-болгарски: Сперва в стерилизованную банку следует положить лист смородины, лук, нарезанный полукольцами, лавровый лист, черный перец, соль и сахар. Затем уложить огурцы, которые нужно предварительно хорошо помыть. Банки с огурцами залить кипятком, добавить уксус, прикрыть стерильной крышкой и сразу же поставить на стерилизацию в кастрюлю с водой — вода в кастрюле должна быть сильно тёплой, чтобы банки не лопнули. Когда вода в кастрюле закипит, необходимо следить за цветом огурцов – как только они станут оливковыми (по времени примерно через 3–4 минуты с момента закипания воды в кастрюле), банку достать, крышку закрутить, перевернуть банку крышкой вниз и на 1 час поставить в лёгкую тепловую баню (укрыть лёгким одеялом или покрывалом). После этого покрывало снять и дать остудиться. Хранить обычным способом. Приятного аппетита!
Марс Ихсанов
1 May 2019
Судя по рецепту-литровая банка ....ложка соли!
  • 0
🌸ANJELA🌸 -
1 May 2019
  • 0
Изабелла А
  • 0
Oльга Мочалова
  • 0
Надежда Скрипкарева
2 May 2019
похоже на 1,5 л
  • 1
Екатерина Ирашку
2 May 2019
 ВСЕ ДЕЛАЮТ ПО СВЕМУ ВКУСУ.
  • 0
Log in or sign up to add a comment