Убирает стянутость! Омолодить лицо на 10 лет помогут 4 обыкновенных ингредиента, и ты снова юная…
Куриная тушенка для ленивых: в разы вкуснее, чем магазинная
Восемь шагов, чтобы избавиться от кашля любой степени запущенности
Салат «Нежность»
7 продуктов, которые могут угробить ваши почки
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНОЕ ТЕСТО НА МАНТЫ
РЕЦЕПТ ЛУЧШЕГО САЛАТА “ГРИБНАЯ СКАЗКА”
Витаминная смесь для иммунитета. Отличная профилактика
Как вкусно приготовить куриные желудочки
Вкуснейший крем для выпечки всего из 3 ингредиентов
Show more
16 Apr 2019
597 512 participants in the group
Join
Шашлык из курицы в духовке Ингредиенты: Филе курицы — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Сахар — 1 Ст. ложка Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий) Соевый соус — 1 Ст. ложка Перец чили, соль — - По вкусу Приготовление: Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment