Низкокалорийный куриный салат с виноградом
Ингредиенты
Куриное филе – 400 г
Яйца – 4 шт
Виноград – 200 г
Грецкие орехи – 50 г
Йогурт натуральный – 8 ст. л.
Сыр (твердый) – 100 г
Листовой салат – 30 г
Специи по вкусу (карри, черный перец)
Соль по вкусу
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории - 138,1 ккал
Жиры - 7,1 г
Углеводы - 4,3 г
Белки - 14,3 г
Способ приготовления
Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить специи и обжарить на антипригарной сковороде.
Яйца сварить вкрутую.
На плоское блюдо или в порционные салатники выложить листовой салат, затем куриное филе. Сверху выложить 4 ст.л. йогурта.
Яйца натереть на крупной терке и выложить следующим слоем поверх йогурта.
Грецкие орехи порубить и посыпать ими яичный слой.
Сыр натереть на мелкой терке, выложить поверх орехов и смазать слой оставшимся йогуртом.
Последний слой – это виноград, разрезанный на половинки. Виноградом можно просто выложить весь верх салата или сделать определенный узор.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев