Красивые,очень вкусные и не сложные в приготовлении.
Ингредиенты:
Белки-3 шт(90 гр)
Сахар-180 гр
Ванильный сахар-8 гр
Сок лимона-1 ч.л
Крем:
Сливки 33%-180 мл
Сливочный сыр-150 гр
Сахарная пудра-30 гр
Приготовление:
Соединить белки с сахаром и ванильным сахаром,поставить на водяную баню до растворения сахара.
Убрать с водяной бани.
Взбить миксером до пышных устойчивых пиков.
Влейте лимонный сок.
Продолжайте взбивать все вместе еще 2-3 минуты до появления крепких устойчивых пиков. Хорошо взбитая белковая масса станет плотной, гладкой и блестящей.
Переложите белковую массу в кондитерский мешок с крупной насадкой «закрытая звезда».
Противень застелите пергаментом.Из кулинарного мешка отсадите одинаковые корзинки на расстоянии друг от друга.Сначала делаете из крема донышко диаметром примерно 8 мм, а потом поворачивая вокруг него мешок с кремом, формируете стенки высотой в 2-3 ряда.
Выпекайте изделия в заранее разогретой до 80 градусов духовке, режим верх- низ 1,5-2 часа(время для высушивания может варьироваться в зависимости от вида духовки примерно от 2х до 3х часов и температура от 75 до 90 градусов)
Переложите безе на решетку до полного остывания.
Сделать крем:
Сливки взбить до устойчивых пиков,добавить сыр и сахарную пудру и еще раз слегка взбить.
Заполнить кремом и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев